使用流程简述

  1. 请仔细阅读使用协议条款,确认合法授权安装;
  2. 点击“添加”创建客户端并 设置客户端昵称和数据提交的间隔时间 (若自动添加过,则跳过此步);
  3. 使用要定位手机的浏览器扫描二维码或者下载客户端文件并安装;
  4. 打开安装后的客户端输入您的用户名和添加后获取到的ID,并提交验证,安装完成;
  5. 设置被监护人的手机(请点下方按钮查看设置方法),允许我们的客户端BoerLBS拥有相应权限,并能正常在后台运行不被关闭或清理掉。

步骤图解

1. 下载安装后,注册用户名并登录我们的软件。

2. 进入主界面如下图,系统已自动添加了名为“成员1”的客户端,如果您使用的是较久之前的版本,需要点击上方的“添加”按钮,来添加一个成员。

3. 点击主界面的成员1,会提示未安装客户端,您可以选择查看功能或者查看客户端安装帮助如下图:

下图显示的客户端ID是客户端的唯一标志,在安装被监护人手机客户端的时候需要填写,您可以把他记下来或者在用的时候到软件主界面查看,在成员名称左边的图标下有显示。

4.按照提示,您需要在被监护人使用的安卓手机上安装定位客户端,可以要求对方使用手机浏览器扫描二维码下载或者直接复制网址在浏览器打开下载(使用微信扫描或打开链接无法正常下载APP)。

5.下载并安装,允许全部权限

6.请仔细阅读使用许可,确认同意进入下一步

7.打开客户端后会弹出一些提示,指引您进行必要设置,请按照步骤全部允许

点击“允许”按钮

8.输入您注册的软件用户名以及客户端ID,客户端ID 在软件主界面的成员左边有显示 ,如本教程第2步图。

下面的3个选项请根据情况选择,体验用户需要购买了VIP版本后才支持选中第二项,既“不再桌面显示图标”。

输入设置完毕后,点击“提交验证”按钮。

9.提交验证后,还会弹出一些客户端设置指引,请按照提示操作,如下图为屏幕截图设置,需要选中“不再显示”并点“立即开始”。

10.客户端设置并完成安装后,请一定要进行“允许后台运行和赋予权限”的配置。因各手机型号设置方法不同,请到这里找到对应机型按照步骤操作:

定位客户端配置:http://lbs.zhikey.com/m/chelp.php

11.进入软件主界面,可以看到成员1的图标变为绿色,说明已经获取到了一次位置,点击成员1,可以查看定位、执行功能、查看手机状态

12.定位界面,您可以选择百度或高德显示,还可以选择以卫星图方式查看,点击齿轮图标可以选择查看定位记录的方式,可选显示指定的条目数,或者显示指定日期的定位轨迹。(下图为有多个定位记录的客户端)

13.功能界面,您可选择要执行的功能进入操作。(部分功能需要VIP版本支持)

14.点击“状态”可显示监护人手机的状态信息:

1 回复

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注