使用流程简述

  1. 请仔细阅读使用协议条款,确认合法授权安装;
  2. 点击“添加”创建客户端并 设置客户端昵称和数据提交的间隔时间 (若自动添加过,则跳过此步);
  3. 使用要定位手机的浏览器扫描二维码或者下载客户端文件并安装;
  4. 打开安装后的客户端输入您的用户名和添加后获取到的ID,并提交验证,安装完成;
  5. 设置被监护人的手机(请点下方按钮查看设置方法),允许我们的客户端BoerLBS拥有相应权限,并能正常在后台运行不被关闭或清理掉。

注册帐号

运行boerLBS.exe点击“免费注册”填写信息申请用户名,成功后关闭窗口进行登录。

添加客户端

点击“添加”,根据提示填写即将定位手机的昵称、手机号码,设置数据提交间隔时间。

安装手机客户端

程序会生成客户端ID,使用手机浏览器扫描二维码或复制下载连接到手机直接下载客户端, 将手机客户端 (apk文件) 安装在手机上。

安装完成后,请允许所有权限(包括自启动、信任等)然后点击“打开”按钮,若“打开”按钮为灰色无法点击,请先在手机系统设置应用管理中将BoerLBS卸载掉然后重新安装。

在安卓6.0或以上版本,客户端应用打开后会提示忽略电池优化,请点击“是”按钮。

打开手机客户端应用后,填写您的用户名(您已经注册的登录软件的帐号)、客户端ID、设置选项(通常保持默认不做改变) 然后点击“提交验证“按钮。(点击“配置帮助”按钮,可查看当前手机品牌的白名单设置方法。)

提交验证后,客户端应用会进行权限检查,在弹出权限提示的时候,请允许并选中不再提示(若有),请在弹出的截屏提示中选中“不再提示”然后点击“立即开始”。

要保证客户端正常运行,您需要在对方手机安全软件(自带或安装)中设置好白名单,可以点击这里查看各种机型的设置方法。

在软件中查看定位

手机端安装成功后,电脑端会自动连接到手机。您将可以随时随地通过电脑查看该手机的短消息、通话记录和通讯录。并且可以直观的通过地图方式查看 该手机的行径路线,也可以通过文字方式查看该手机的地址、时间、坐标位置。

获取其它数据

获取数据时,需要先发送命令(即将要获取数据的条目数量)至手机,点击发送即可。 即如,要查看该手机的20条短消息,设置取短消息条目数为20,然后点击按钮“发送取短信息命令”。然后间隔时间过后就可以获取到相应条目数的数据了。

功能菜单

修改客户端:修改已经可以成功连接的客户端。

重置客户端:清空所有客户端数据,重置后可以重新安装。

下载手机客户端安装文件:可获取到安装至手机的客户端(apk文件)。

0 条回复

发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注